Билайн — все за 900

Билайн — все за 900

Раньше сотовые операторы часто использовали в названии тарифных пакетов их стоимость, но в последнее время такая практика редкость. Это связано с тем, компании довольно часто меняют условия тарифов, запуская новые версии. Новинки тарифных линеек у любого оператора, вопреки стереотипу, стоят не всегда дороже, чем передние аналогии, и четкая привязка названия тарифа к его стоимости не всегда удобна, хоть и более понятна для абонентов.

Одним из самых популярных тарифов сотового оператора Билайн на протяжении длительного времени оставался “Все за 900”, и его постоплатная и бизнес версия. Эти тарифы средней ценовой категории позволяют абонентам получать все нужные услуги на месяц, и не переживать, что минут не хватит, а гигабайты придется докупать.

Сегодня расскажем про актуальный тарифный план Билайн 2019 года, стоимостью 900 рублей в месяц: подробное описание тарифа, про все преимущества и недостатки.

Тариф за 900

Среди предложений сотового оператора множество тарифов, и большая часть — в ценовой категории до 900 рублей, ведь использовать сотовую связь по комфортным условиям можно и за меньшую ежемесячную плату.

Однако если рассматривать тарифы Билайн за 900 рублей и дороже, то вы обратите внимание, что это будет престижный и выгодный вариант для всей семьи. Рассмотрим детально условия тарифа “Семья+”, предлагаемого оператором в Казани за 900 рублей в месяц.

Параметры

Тарифное предложение “Семья+” — это пакетный тариф, в котором абонент получает большой пакет голосовой связи, пакет сообщений, а также безлимитный интернет. Пакеты услуг можно использовать как самостоятельно, так и открыть к ним доступ для семейных номеров, которых в этом тарифе можно подключить два.

Тарифный план Билайн "Семья+"


На месяц абоненту предоставляется 1800 минут на всю российскую нумерацию. Вам не нужно определять, к какому региону относится номер, и можно совершать вызовы как на мобильные, так и на стационарные телефоны. После использования голосового пакета, можно бесплатно звонить на все билайновские номера. На номера других операторов можно звонить сверх пакета по 2,5 рубля на местные, и по 5 рублей на межгород.

Не спешит в своих тарифах Билайн отказываться и от пакета сообщений. В “Семья+” их триста, и отправлять можно на мобильные своего региона, или на местные в поездках по стране.

Интернета в “Семья+” мало точно не будет, поскольку доступ безлимитный как по объему, так и по скорости. А вот если у вас есть, к примеру, планшет, то можно без дополнительной оплаты использовать безлимитный трафик и на нем, просто активировав раздачу по вай-фай со своего смартфона.

Домашние сервисы

Особенностью линейки “Семья”, и рассматриваем нами тарифа в том, что в стоимость включено не только использование сотовой связи. Без дополнительных платежей можно подключить услуги домашнего интернета и ТВ, если технически это доступно по вашему домашнему адресу, или ваших близких.

Домашнее ТВ от Билайн бесплатно


Так, вы получите цифровое телевидение, и сможете смотреть 160 каналов, на любом устройстве. Если же ваш телевизор не поддерживает функцию “Смарт ТВ”, то можете воспользоваться бесплатной арендой приставки, доступной на данном тарифном пакете.

Интернет по условиям “Семья+” — до 100 мегабит безлимитный. Для него потребуется роутер — можно использовать свой, если он подходит, либо приобрести у оператора новый за полную стоимость, либо в рассрочку на тридцать месяцев.

Общие пакеты для семьи

Еще одна возможность тарифного пакета “Семья+” — использование пакетов сотовой связи на дополнительных номерах. Однако, стоит учитывать, что это доступно за 200 рублей в месяц — опция “Дели все”.

Несмотря на то, что разделение пакетов предлагается платно, это позволяет получить экономию на использовании сотовой связи для членов своей семьи или близких. Вы сможете подключить к своим пакетам два дополнительных номера, и расходовать минуты и СМС из пакета вместе.

Стоит отметить, что разговаривать между номерами можно совершенно бесплатно. Для этого достаточно активировать через кабинет основного номера “Безлимитные звонки для семьи”, предоставляемые без дополнительной оплаты, чтобы не расходовать пакет минут

Услуга Билайн “Безлимитные звонки для семьи”


Интернет также предоставляется при использовании семейных номеров, но для них он не будет безлимитным — только 20 гигабайтов на месяц. Однако, можно активировать безлимит на трафик и для своей семьи за 99 рублей в месяц.

Выводы

В актуальной линейке сотового оператора абонент получает действительно всё за 900 рублей. В стоимость включены не только пакеты услуг сотовой связи, но и возможность подключить бесплатно услуги фиксированного интернета и цифрового ТВ для дома.

Также совершенно бесплатно и без ограничений по объему, можно использовать раздачу интернета со смартфона по вай-фай на другие устройства. Разделить можно и пакетные услуги с другими номерами Билайн, подключив их к общим пакетам за дополнительную плату 200 рублей в месяц.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России