Теплый прием МегаФон

Теплый прием МегаФон

Среди предложений сотового оператора МегаФон всегда был доступен легкий выбор тарифа для выгодного общения с другими странами, благодаря отдельной линейке тарифных планов “Теплый прием”. Недавно оператор отказался от нее, и теперь в описании тарифов на сайте МегаФон доступна только акционная версия “Теплого приема” с ежемесячным обязательным платежом.

Однако это не помешает вам выбрать свой вариант выгодного тарифа для общения с другими странами, поскольку теперь еще проще подобрать оптимальный для себя вариант. Сегодня предлагаем обзор тарифов и опций МегаФон “Теплый прием”, и как подключить самый выгодный для себя вариант льготного тарифа для международной связи.

История линейки

Все начиналось с одного простого тарифа без обязательного платежа и возможностью бесплатного общения внутри тарифа. В этом тарифе МегаФона “Теплый прием” можно было пользоваться льготными МН вызовами и бесплатно общаться с другими пользователями тарифа, активировав соответствующую опцию. Отметим, что аналогичные “Теплому приему” тарифы также доступны на МТС и Билайн.

С ростом популярности смартфонов, пользоваться этим тарифом стало не так удобно, поскольку для интернета была возможность подключать только пакеты трафика из линейки опций “Интернет”. Также в тарифе нет возможности воспользоваться более выгодными пакетами минут для голосовых звонков.

Тарифы МегаФон для звонков в СНГ


Так, из одного простого тарифа, получилась целая линейка. В Москве и всех других регионах абоненты МегаФон могли перейти на разные версии пакетных тарифов “Теплый прием S”, “Теплый прием M”, “Теплый прием L” и другие. В этих предложениях было доступно не только использование льготных цен на международные вызовы, но и пакеты минут, СМС, интернета.

В зависимости от версии пакетного тарифа “Теплый прием”, он действует как в домашней сети МегаФона, так и в любом другом регионе. Также, чем выше тариф в линейке МегаФон “Теплый прием”, тем ниже расценки на общение с другими странами.

Последнее обновление тарифной витрины привело к закрытию отдельной линейки. Сейчас на МегаФоне можно купить только тариф “Теплый прием Акция” и воспользоваться опцией “Теплый прием плюс”.

Акционный тариф

Представленный весной “Теплый прием Акция” — это совершенно новый тариф от МегаФона, не имеющий аналогов, о чем свидетельствуют отзывы абонентов. Стоимость такого пакетного тарифа в Татарстане составляет 350 рублей в месяц, за которые пользователь получает пакеты услуг.

На протяжении месяца абонент этого тарифного пакета может пользоваться безлимитным интернетом со своего смартфона, а также совершать вызовы на всю сеть МегаФона по стране без ограничений и дополнительной платы.

тариф МегаФон "Теплый прием Акция"


В “Теплый прием Акция” оператор включил и пакетные минуты. Хоть их всего пятьдесят, но они расходуются не только на другие сотовые номера по стране, но и на ряд заграничных направлений. Так, они используются на все китайские и узбекистанские номера, а также на мегафоновские в Таджикистане и МегаКом в Кыргызстане.

После использования пакета, по данным международным направлениям можно общаться с существенной скидкой. Также она предоставляется и на вызовы в те страны, что не включены в пакет минут.

направление

стоимость, руб/мин

направление

стоимость, руб/мин

МегаФон Таджикистан

4

Абхазия

6

Tcell Таджикистан

5

Казахстан

5

Кыргызстан MegaCom

7

Туркменистан

9

Узбекистан

3,5

Южная Осетия

2

Китай

2

Азербайджан

15

Дополнительно на тарифе предлагается воспользоваться дополнительными пакетами минут, активировать которые можно для четырех направлений. Это позволяет получить еще более выгодную стоимость на международные вызовы.

Пакет

Стоимость, руб

Подключение

Пакет 10 минут “Кыргызстан”

60

*105*1423#

Пакет 10 минут “Узбекистан”

35

*105*1420#

Пакет 10 минут “Таджикистан”

70

*105*1421#

Пакет 10 минут “Украина”

60

*105*1422#

Срок действия любого из дополнительных пакетов — неделя. Стоит учитывать, что если пакет заканчивается, то автоматически активируется новый, даже если минуты закончатся во время разговора. Активировать их можно не только на новом, но и на любом архивном “Теплом приеме”.

Новая услуга

Закрыв отдельную тарифную линейку, оператор предложил своим абонентам самим выбрать, каким должен быть тарифный пакет с выгодными международными вызовами. Теперь можно воспользоваться скидкой на вызовы за рубеж с любым пакетным тарифом, и это относится не только в актуальной линейке, но и архивным тарифам “Включайся!” и “Всё включено”.

Услуга МегаФон "Теплый прием+"


Новая услуга “Теплый прием+” платная — два рубля в сутки. Однако если вы активируете ее на своем номере впервые, то можете не платить за нее на протяжении двух недель — именно такой тестовый период предлагает оператор.

Услуга позволяет использовать удобный для себя основной тариф для звонков и интернета по России. Опция расширяет действие тарифа на международные вызовы. Всего скидка предлагается по более чем двадцати направлениям.

направление

стоимость, руб/мин

направление

стоимость, руб/мин

Армения, на номера Ucom

5

Абхазия

6

Кыргызстан, на номера MegaCom

7

Казахстан

5

Таджикистан, на номера МегаФон

4

Туркменистан

9

Таджикистан, на номера Tcell

5

Израиль, США, Канада, Китай

2

Узбекистан

3,5

Турция

15

Украина

10

Южная Осетия

2

Чтобы на своем пакетном тарифе МегаФона начать использовать опцию “Теплый прием+” достаточно набрать код * 105 * 1503 # , или воспользоваться приложением личного кабинета.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 37 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России