Бесплатная связь МТС стала вдвое доступнее

Бесплатная связь МТС стала вдвое доступнее

Абонентам “Смарт Безлимитище” стало проще воспользоваться скидкой на ежемесячную плату в тарифе при использовании банковского продукта “МТС Смарт Деньги”. Четыре месяца будут действовать акционные условия для начисления стопроцентной скидки по тарифу.

С июня по сентябрь снижаются требования по сумме минимальных месячных расходов с карточки для получения возможности использовать тариф “Смарт Безлимитище” без абонплаты. В месяц нужно совершить платежи или покупки по карте “МТС Смарт Деньги” на сумму от десяти тысяч рублей.

Ранее для использующих данный тариф в Республике Татарстан, требуемая для начисления скидки сумма расходов по карточке составляла двадцать тысяч. Для бесплатного использования тарифа можно также поддерживать на карте остаток средств от 70000 рублей. По условиям новой промо-кампании этот параметр остается неизменным.

“МТС Смарт Деньги” дает возможность абонентам компании воспользоваться стопроцентной скидкой по тарифам “Смарт”. Для этого достаточно совершить в предыдущем месяце платежи или покупки на минимально допустимую сумму (разная в зависимости от тарифа) или поддерживая остаток на балансе карточки в определенном размере.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 37 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России