Дайджест новостей операторов за ноябрь (2017)

Изображение

Билайн предлагает выгодно платить по кредитам

В салонах компании теперь можно оплачивать кредиты любого банка. Комиссия за проведения платежа составляет всего рубль. При первой оплате потребуется паспорт и реквизиты кредитного учреждения. В последующем будет достаточно паспорта и номера телефона.

Страховку на Samsung подарит Билайн

При покупке смартфонов южнокорейского бренда в салонах оператора предоставляется расширенная гарантия. Для получения сертификата нужно оплатить гаджет полностью. По специальному предложению доступно приобретение более тридцати моделей линеек A, S, и Note.

Пакеты ТВ обновил Билайн

Компания добавила в базовые пакеты домашнего ТВ телеканал “Известия”. Также новые каналы появились в отдельных тематических пакетах. Так, в “Детский” добавлен “Мультик ТВ”, в “Познавательный” - “ZOOTV”, и во “Взрослый”- “Candy Man”. Стоимость всех пакетов не изменилась.

МегаФон вводит безлимитные видео

Абонентам “Включайся!” стал доступен безлимитный трафик при просмотре видео с хостингов. Для пользователей тарифа “Смотри” безлимит доступен для YouTube, а для “Премиум” также на RuTube и Vimeo. Ранее на месяц предоставлялось двадцать бесплатных гигабайтов.

Звонок за счет другого абонента подорожал

МегаФон изменил условия тарификации услуги, позволяющей совершать звонки за вызываемого абонента. Теперь его стоимость зависит от того, где находится пользователь оплачивающий звонок. В пределах своего региона он стоит три рубля за минуту, а в нацроуминге - десять.

Новый безлимит в роуминге предлагает МегаФон

Оператор запустил подключение новой опции, которая позволит использовать безлимитно за границей трафик в мессенджерах. Доступ к услуге оплачивается по тарифу 99 рублей в день. Безлимит действует на самые популярные мессенджеры, а для остальных предлагается пакет на десять мегабайтов за такую же стоимость. В сутки доступно получение пяти таких пакетов.

Почти каждый третий абонент переходит на Теле2 через интернет

Растет количество пользователей, которые перешли со своим номером к оператору подав заявку через интернет. Среди всех заявок на подключение оформленных через сайт, 27 процентов на переход со своим номером в сеть оператора. Более 90 процентов покупателей онлайн магазина покупают симкарты.

”Интернет за рубежом” недоступен в ОАЭ

В Арабских Эмиратах теперь нельзя использовать услугу. Она позволяет получить пакет на десять мегабайтов за сто рублей, который можно использовать в путешествиях за границу. О появлении других опций для экономии на интернет в ОАЭ оператор обещает сообщить дополнительно.

Теле2 Меняет условия “Простой географии”

Оператор поменял условия тарификации для опции позволяющей совершать звонки за границу по льготной цене. Теперь действует новый тариф при вызовах на узбекистанские номера любого оператора. Стоимость минуты составляет 5,5 рубля.

МТС теперь предлагает замену пульта домашнего ТВ

Оператор предоставил возможность своим клиентам заказать замену пульта. Раньше необходимо было при неисправности пульта менять полностью комплект оборудования. Теперь его можно получить отдельно. Также абонент может просто купить новый пульт отдельно за 450 рублей, если старый сломался по его вине.

МТС закрывает опции с Wi-Fi

Для абонентов в Республике, которые использовали интернет опции с доступом к Wi-Fi от оператора предлагается выбрать для себя новые услуги или тариф из актуальной линейки. Услуги из линейки “+Wi-Fi” закрыты для использования.

Доставка симкарт по городу подорожала

Оператор отменил бесплатную услугу доставки. Теперь эконом версия услуги оплачивается по тарифу двести рублей. Если необходимо получить симку в течение дня, то это обойдется в 350 рублей, а в течении трех часов - 500 рублей.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети