“Теплый прием” на МегаФоне теперь доступен в виде опции

“Теплый прием” на МегаФоне теперь доступен в виде опции

Сотовый оператор отказался от линейки тарифов, позволяющей использовать специальные цены на международные вызовы в страны ближнего зарубежья. Теперь можно пользоваться бесплатной опцией на любом из тарифных пакетов “Включайся!”.

Ранее оператор предлагал несколько вариантов “Теплого приема” С которыми доступно выбрать для себя оптимальное решение. В линейке были представлены как пакетные тарифы, так и решение без обязательного платежа. Теперь выбирать тариф стало проще, поскольку на любом “Включайся!” можно получить выгодную цену на вызовы за рубеж.

Линейка “Включайся!” разработана оператором с учетом требований самых разных групп абонентов. В ней представлены как лучшие решения для голосовой связи, так и для переписки или использования интернета.

Однако не стал оператор полностью отказываться от специальных тарифов, и презентовала “Теплый прием Акция”. Такое решение является новым для рынка, поскольку имеет пакет минут для международной связи.

Для нового “Теплого приема” также предлагается линейка дополнительных опций, позволяющая использовать дополнительные пакеты для общения с отдельными странами ближнего зарубежья. Это позволяет сделать цену звонков еще привлекательнее.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 37 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России